Простое о трудном

Денис Камнев
Нет другой подмоги больше,
Чем от силы Высшей, Божьей.
Нет спасения для духа,
Кроме ангельского звука.

Звуки хора в сводах церкви
Пусть и даже если реквием.
Это дело не для уха,
Пища сытная для духа!

Лишь вкусив плоды такие,
Мысли вмиг придут другие,
О добре, о сострадании,
Вдруг появятся желания.

Всё для каждого открыто,
Только надо ли? Забыто!
Вопиющие замолкли,
Мол, от этого нет толка!

Есть! Гигантский он для мира!
Как ребёнку мать любима,
Пусть друг другу все народы
Мир подарят беззаботно!








Тамбов, дом.
22.02.2018 года.