98

Александр Марин
Мы распылялись простотой,
Любовью грешностью свободой.
И обернулась пустотой,
Все неприкаянность погоды.

Мы запахнёмся ветром талым,
Прихватим с неба горсть монет.
И обнаружим, чуть устало,
Иных диковинок букет.