Поздравляю

Виктор Гречихин
Один поэт в быту прекрасен..........Артур Макаров ,человек...
Не всё понятно и однозначно.........Не установлена причина...
Сказал слова простые очень..........Всё глубоко запрятано...
Они запали в глубь,воочию...........Повторение часть учения...
Мы очень много все ворочаем.........И старый конь бывает пашет...
Не задаваясь главной целью..........Не всё посеянное всходит
Она простая в проявлении............Не нужное,обычно, уничтожают...
И распознать не очень сложно........Будет видно по опоросам...
Всмотреться нужно и увидишь.........Сколько,всего, будет сытых...
Что из посаженного выйдет...........Без микроскопа не увидеть...
Что разрушит продолжение............Каким,в итоге,будет лечение...
Придёт другой,ему поможет...........Мастерство пропить нельзя...
А самогон всё же хороший............Александр по ним заточен...
                Всех Поздравляю Вас Друзья.
23.02.2018.