Мимозная душа

Ольга Прейма
Душа так по-детски доверчива,
Наивностью доброй полна,
У взрослой, давно уже, женщины,
Хлебнувшей несчастий сполна.

Ведь стать бы пора постервознее,
Не ценится в людях добро!
Но снова душою мимозною
Всем даришь ты свет и тепло...