Ко Дню защитника Отечества

Нина Аксенова
Отечество моё! Боготворю тебя,
Сыны твои полны духовной силы.
Смотрю на них заворожённо и любя,
Их лица светлые просты и милы.

Седые ветераны, слёзы на глазах,
И не забыть, как тяжело вам было.
Сумели разнести фашистов в пух и прах,
Вам в этом помогала духа сила.

Россия! У тебя защитников не счесть:
И правнуки, и внуки – все готовы!
Сумеют отстоять края родные, честь,
Но не хотелось бы войны нам снова.

С праздником, дорогие соотечественники, с Днём защитника Отечества!