Весенние сны!

Светлана Патрушева-Чабулова
Потянулась,потянулась,
Да к тебе я повернулась!
Обняла,нежно прильнула,
Потом снова я уснула...

Я тебя не отпустила,
И с тобою не грустила)
Крепко я к тебе прижалась,
Рядом с тобой наслаждалась...

Дела твои,все в сторонку,
Обними, как ту девчонку...
Ту, что в снах ты обнимал,
И лелеил,и ласкал...

Хотя это только сон,
Радость тоже, кто влюблён..
Ведь весна о всём напомнит,
И о счастье всегда вспомнит?)

Блеск в глазах весной у всех,
Вдохновенье и успех!
И природа оживает,
Всё теплеет,взор ласкает!

Ох,весну свою мы любим!
Просыпайтесь,всех разбудим!)
Лучи солнышка обнимут,
И в объятья тихо примут)

В снах тебя я отыщу,
А потом не отпущу..)
Вместе встретим мы весну,
Нашу девушку-красну!)