отвлеченное

Лика Поо
А многому я всё-таки учусь.
Хоть и давно подковы подковала...
Остыть от чувств, учусь остыть от чувств.
Тут тишины - учись себе...- навалом!

Учусь смиряться, думать и терпеть.
Учусь молчать.Учусь почти не плакать.
И, как ни странно, научилась петь...
Хотя похоже больше, будто квакать...

Всю жизнь, должно быть, глупо я жила,
И в суете людей не замечала.
Ни с чем в сравненье все мои дела -
Я будто жить здесь начала сначала.

Иду к истокам. В этом жизни суть.
Наверное, тогда не доучилась.
Отсюда в мир мой начинался путь.
Сюда вернулась - о, Господня милость!

Один вопрос:"Зачем?" Он не решён.
Возможно, жду открытого урока.
Но всё равно, как дома хорошо!
И как мне жаль, что я училась плохо.