Самоутешение

Руслан Арсененков
Я давно уже не маленький,
Я парень состоявшийся почти как личность,
Морально закаленный и респектабельный
И даже не кобель!

Для этого не нужно доказательств,
Вам ясен станет этот весь расклад,
Когда поверите мне просто на слово—
Я идеален-это постулат!

Пусть слухи прут со всех окон и трещин,
Они от восхищения мне это говорят,
И за спиной с восторгом рукоплещат,
Я заслужил признание, а не яд!

Ведь вызываю своим естеством
В завистниках я редкий фанатизм,
Не называйте только божеством
Просил их скромный мой лишь эгоизм.

Непобедим, неуязвим, шикарен,
Как на духу всю правду говорю,
Бесценен, искренне гениален
За это всё себя благодарю!