Атрибуты

Алексей Ттт
Из тех, кто смотрит на огонь
Один увидит дальний берег
Второй узрит магическую соль
Что озаряет стены подземелий

Кто смотрит вверх - увидит в нём
Глаза звезды, пылающее Солнце
Кто в прошлое - увидит он
Дворцы, лицо смотрящее в оконце

И даже мне известно множество имён
Тепло и свет; опасность и защита
Но остаётся также с Именем Огонь
В Огне, именно в нём, его рождения сокрыты