Алле - с юбилеем - 55!

Алина Ромашкина
Дорогая наша Алла!
Ты дороже всех кристаллов!
В твой прекрасный день рождения -
Пожелаем мы веселья!
Будь в свои пятьдесят пять -
Спелой ягодкой опять!
Не болей, и не грусти,
Все тревоги отпусти!
Улыбайся ты почаще,
Жизнь твоя вмиг станет слаще!
Пусть в душе живёт азарт,
А глаза твои горят!
Да всегда танцуй и пой,
Оставайся молодой!
С юбилеем поздравляем,
И всех благ тебе желаем!