Ты представить не можешь...

Алеся Бардюкова
Ты представить не можешь, как страшно одной
В этой клетке безмолвия стен,
Что атаками фобий играют со мной,
Наслаждаясь пульсацией вен…

Ты не знаешь, как Тьма преступает порог
Гулким шагом в ночной тишине,
И в острог обращается дома чертог,
Уличая мой дух в слабине…

Ты не в силах постичь кульминацию мук,
Что терзают в кромешной ночИ,
Заключающих разум в смятения круг,
Подбирающих к сердцу ключи…

Никогда не узришь, в самом жутком из снов,
Мои пытки, вершимые в ночь,
Когда страх достигает сознанья основ,
И душа жаждет вырваться прочь…

Нет, тебе не понять, почему я боюсь
В час ночной оставаться одна,
И о чём я тайком Высшим силам молюсь,
Чтоб избегнуть безумия дна…