Я снова жива

Бельриг
Я снова жива! Моя кровь горяча!
Меня вновь волнуют страницы судьбы.
Я снова рублю неприметность сплеча,
Чуть выйдя из плена стоячей воды.

Я рвусь в битвы, войны, мне смерть не страшна!
Коня подгоняю – быстрее, быстрей!
Отпущенных дней синева
Ворвется смелей и смелей!

Литавры звенят, и оркестр мой гремит,
И жизни поток в мою грудь устремлен!
Бесцветность огнем полыхает, горит,
Повержен презрительный тон!

Скачите в безмолвные прерии! Там
Свобода как воздух ворвется в мой Дух,
И станет моей и земля и вода,
А враг мой поверженный – мелок и глух!

29.05.2014