Сады Дубая

Алла Горшенина
Устало
Закрываю
Я -
Глаза...
И -
Чудеса
Давно не впечатляют...
Сады Дубая -
Рукотворная краса!
Мне плакать,
Восхищаться ли..?
Не .... знаю!
И -
Всё же радуюсь я
От души за тех,
Кто может
Любоваться этим чудом...
Настанет день,
Без бед и без помех,
Сады Дубая,
Вас
Любить я буду...