Любовные неврозы

Миша Сазонов
Ты проникла в глубины души,
Поработила моё сознание...
Весь мой разум собой заглушив,
Моим стала заболеванием.
  Стала вирусом моих клеток,
  Стала опухолью в моём черепе...
  Я сгорел от потока света
  Как в пожаре сгорает дерево.
Ты стала пятой Ахилесовой
Появившись со мною рядом,
Заразила своими бесами
Сделав жизнь мою сущим адом.

А теперь всё вокруг успокоилось,
От неврозов любовных излечен.
Ты под ненавистью упокоилась,
Свою душу на век искалечив.