Допевает февраль свою песню...

Екатерина Кунцевич
Допевает февраль свою песню
О холодной короткой зиме,
Уж торопится мартовский вестник
С новой песней о юной весне.

Скоро, скоро повеет весною,
Превратится в ручей белый снег...
Ты по-прежнему рядом со мною
И по-прежнему дорог ты мне.


23.02.18