сердце 6

Николай Николенко 2
Сердце как маятник жизни
Стучит и стучит оно ,
Так уж дано по жизни
оно нам всего о д н о
стучать оно будет долго
коль в этом теле душа  ,
но и она как сердце
Тоже дана одна
и если Любовь меж ними
спокойствие и тишина ,
Тогда и живут они долго
им долгая жизнь дана
Но жизнь не бывает ровной ,
Сквозь бури и и м г л у пройдя
И сердце быстро устанет
И з а б о л и т.  душа ,
Покинет д у ш а то тело
А сердцу она как нужна !
Но наступает в той жизни
П о л н а я   т и ш и н а !

2018 год