Твои солёные косы

Шадрина Ирина
Твои солёные от слёз косы будут седеть на солнце; так седеет морской песок, распластавшийся от отчаяния у воды, ждёт,когда море обнимет,омоет одежды его в сотый раз. Кто-то выбивается из песка и летит с ветром, иные песочники лежат,не причастные к участи частичных участников времятечества. Они просто свидетели существования, довольно существенные в случае если цепляются за кожу,грызут мертвечину эпидермиса, а ты ходишь как блохастый пёс и расчёсываешь шкурку; потом снимаешь как истлевшее тельце абажура перегоревшую кожу  и выкладываешь на коленке карту мира. Ивана нет, твоё облачение в безопасности, так что можно и помечтать,пометаться по оврагам нейронного леса, найти грибы и, впившись мысленными зубами в радужные шляпы, увидеть будущие шрамы и царапины,что оставят новые песочницы. Прибереги кожаные обноски на всякий случай.