пред тобой я, как...

Светлана Красильникова
Пред тобой я как бес - на бис!
Пред тобою под взрывы оваций...
Ты, любимый, отнюдь не Анубис,
ты, родной, мой предмет декораций...

Ты - герой моих сказочных снов,
ты - дарующий нежность и ласку,
ты - гербарий засохших цветов,
ты - мой мир,  превращенный мной в сказку...

Пред тобой я, как бес, на бис!
Пред тобою я снова без платья...
Словно в сари я, в шёлке кулис,
представляя твои объятья...

Ты - любовь моя очень ранимая,
ты - лекарство от боли потерь,
ты - печаль моя, знаешь сам, мнимая,
ты - мой самый любимый зверь...

Пред тобой я, как бес, на бис!
Пред твоими губами запястье,
а к нему тянет мордочкау Лис,
очевидно учуял там Счастье......