23 февраля

Иван Кунцевич
Рядовые Земли!
                Я приветствую вас!
Вы позвольте себе этот солнечный
                час.
Вы собрались затем,
                чтобы вспомнить мечты.
Здесь вы дружбы своей
                укрепите мосты.
Поднимите бокал
                за друзей и любовь,
Поднимите бокал,
                чтобы слышалось вновь:
“За Отчизну и Честь,
                и за Веру свою”!
И звучало бы гордо,
                как песня в строю.
Поднимите бокал,
                чтобы помнить о том,
Что нет дружбы такой,
                чтоб не петь о святом.
Дружба ваша, я верю,
                тепла и верна,
Днём и ночью,
              как солнце и звёзды видна,
Не нужны ей разлук и тоски 
                ордена.
Поднимите бокал! Осушите до дна!
Ваша встреча чиста,
                ваша встреча, как дар
Настоящих сердец –
                чувства пламенный жар.