Спит мой город

Евгений Голубев
Снег густой в слепом круженьи
заметает всё вокруг,
нарастает  напряженье
глаз водительских и рук.

Город в снежной обстановке
угасал, потом затих,
спят машины возле бровки
на перинах пуховых.

Тишина, но блещут звезды
в вышине и на снегу.
Спит мой город тихо, просто
на вселенском берегу.