Вечно пить до дна

Александр Баканов
Цветок в губах прекрасен нереально,
Таинственно, маняще, сексуально…
Она питается, наверно, лепестками роз?
А губы в инее… по коже, как мороз,
Едва представишь поцелуя лепестки.
Ну, нет, мне губы натуральные близки,
Трепещущие краской нежного тепла.
Такие губы можно вечно пить до дна,
Но страсти жажду ими утолить нельзя. 
Такая вот печальная история, друзья… 
 
23 февраля 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа