В ожидании счастья

Ирина Белоус
Часы все шли и громко били
О том как краток этот путь
Ударом каждым говорили
Назад что время не вернуть

И стрелками минуты меря
Пытались донести тому
Кто безразлично жил не веря
Концу когда то своему

Ведь прожил как считалось малость
Хоть и бежал за годом год
Такою длинной жизнь казалась
Его где счастье где то ждёт

Обижен долей был скупой
Все начиная жизнь с начала
Лишь спорил со своей судьбой
Душа где счастья не встречала

Минуты радости так редки
Достойной не было любви
Родится где могли бы детки
И он опорой стал семьи

Вот вновь в кровати спит один
Ещё от жизни ожидая
Где сам себе он господин
О лучшем времени мечтая

Оно одно где им любима
Что жить как хочешь не мешает
Все не заметно мчится мимо
Но он об этом и не знает

Часы идут не много словно
И каждый час тревогу бьют
Где в этом мире все условно
Такие счастья не найдут.