печаль

Леонович Екатерина
Ночь. Зима. Метель. Печаль.
И лишь чай остывший с мятой.
Я хочу сказать любя:
Как же по тебе скучаю.

В мраке, в тишине, во снах
Вижу я твоё прикосновение.
Жажду я тебя обнять
Крепко, ласково, любимо.

Так, сижу я в полутьме,
Думая о самом важном.
Ожидая сладкого "привет",
А за следом - " я скучаю".

Как бы не хотелось быть твоей,
Той единственной и самой важной.
Не легко стремится в темноте
Когда нету проблеска для счастья.

Грусть. Мечты. И зимняя пора
Тот же чай остывший с мятой.
Лишь надежды огонёк с утра
"-Может я сегодня тебе надо?"