Улыбка

Руслан Арсененков
Улыбайся им, как рассвет встречает мир,
Улыбайся им, как закат встречает ночь,
Кто посмеет нам запретить счастливым быть,
Тому улыбкой можно лишь помочь.

Улыбайся так, чтобы вокруг
Мир к лучшему менялся вдруг,
Улыбка пусть на всё откроет
Глаза твои, преграды смоет.

И если настрой твой идет вниз,
Ты просто жизни улыбнись
На все былые испытания
Они не справились все с нами!

И нечего тебе стесняться
С утра до ночи улыбаться,
Уставши мир этот бояться
С улыбкой будем наслаждаться!

Прекрасен жизни каждый миг,
На все проблемы положи
Непобедимый яркий блик
Пейзажа собственной души!