Искра

Андрей Яковина
"Нет искры"-говорит она мне.
"Не плохой,но что то мешает".
С высоты оказавшись на дне,
Вся любовь в душе умирает.

Зажигал тебя после ссоры.
Говорил,что пройдет,
Что все будет по новой,
Но тебе не хватало искры.
И характер убрал в черный угол,
Не заметил я сам,как обуглил.
Вот куда приводят мечты..

Говорит она мне-"нет искры".
Ну а ты подойди и потрогай.
Может быть не зажглась просто ты?
Может быть от тебя нет тепла и заботы?

Ты не шла мне навстречу никак,
Хотя говорила,что все понимаешь.
А я говорю,что любовь-не пустяк
И подумать не мог,что ты это не знаешь

Теперь и я не люблю,ибо не был любим
Больше нет того чувства во мне.
И закрыл я все двери ко входам любым
Постучаться лишь можно извне..