***

Денис Барановский
успешно деформированные толпы
прогорланили
красный лозунг.

чем ночь темнее,
тем страшней смерть,
тем колокол тревожней,
гробы закалоченей
и леса выше.

мир
рухнет.
знай
и надейся.