Мамина любовь...

Галина Лунь
Говорят, что дома даже стены помогают.
Говорят, беда не так страшна среди родных.
Говорят, что любят-это значит, понимают!
А мамина любовь всегда тебя хранит,как оберег.
Говорят, Господь даёт тебе уроки.
Говорят, что ты родился для любви.
Говорят, уроки жизни так жестоки
Но...от твоих поступков лишь зависит ход судьбы.
С каким усердьем ты учиться будешь,
И как по жизни крест свой будешь ты нести,
И как делиться ты своей любовью будешь.
От этого зависит-каким по жизни будешь ты!
И пусть вдали от дома и родных,
Беда к тебе, как в дом к себе, стучится!
И в тот момент, когда покажется, что нету уже сил,
Что выдержать удар, терпенья тоже нет.
Ты просто вспомни дом родной и попроси,
Чтоб мамина любовь пришла к тебе,
И сразу ты поймёшь-ты не один.
Что помнят о тебе и любят,
И ты в ответ свою любовь дари
И помни, на мгновенье даже...
Мама нас с тобою не разлюбит.
И где б ты не был и куда б ни шёл,
Куда б судьба тебя не заносила...
Ты помни, что не всем любовь дана,
Но каждый, кто её имел,
Делится должен с тем, кто рядом всегда шёл.

15.05.2010г.  г.Чебоксары