С тобой

Михайлов Сергей Викторович
Когда ты строго ограничиваешь время...
Ты обрываешь жизни смысла нить...
Конечно так диктует время...
Но время у меня в душе творить...

Меня возьми ты за свою основу...
И ты увидишь всё переверну...
И смех счастливый продлевает снова...
Нам путь с тобою будет по плечу...

И не забудь что я на свете видел...
Написано тебе не изменить...
Удача выбирает первых...
И золотом сшивает свою нить...

Ещё читай ты книгу вечной жизни...
Страницу открывая наугад...
Тогда всегда твои желания...
Всему на свете будут во сто крат...