Свет нашей души

Галина Дударева
   
   
   Пора в душе порядок навести
   И выбросить весь хлам что засоряет
   Чтоб засветилась прежней чистотой
   Светлей которой просто не бывает

   Торопимся все время чтоб успеть
   Все энергичней сердце наше бьется
   А надо лишь чуть, чуть притормозить
   Пусть наше счастье с нами остается

   Устав от разных , суетных проблем
   Упасть в любовь и попросту забыться
   Ведь жизнь одна, ее не повторить
   В ней надо просто мягко раствориться