Хищное племя

Ирина Белоус
Посыпались ветки на елке
В тело иголками впились
Крадутся голодные волки
Что в лунном сиянии слились.

Их манит к себе окровавленный след
Оставленный их же добычей
Быть может инстинкт убивать или нет
А может быть просто обычай.

Желание крови им спать не даёт
А так же лишает покоя
Под пули охотников гонит в перед
Слюною где давятся воя.

В агонии страсти а может экстазе
Решают добиться успеха
Где вновь хладнокровно хищной заразе
Кого то убить не помеха.

Вновь множится волчье голодное племя
Где лязгают острые зубы
Но следом за ними охотится время
Уже превращая их в трупы.