Память о несбывшемся

Анна Савчинец
Я помню запах трав и тихий летний вечер.
О,как мы были счастливы с тобой!
Никто не знал тогда, что уж не будет встречи
На том пути,  что нам начертано судьбой.
И это был всего лишь дивный вечер,
А не  заря  любви, как виделось тогда.
И нам дана была лишь только встреча,
Но не забыть тебя мне никогда.