Мне бы крылья...

Светлана Беличенко
Мне бы крылья примерять хоть раз,
Чтоб смогла я летать, словно птица,
И взметнувшись наверх, к небесам,
Я б свободой смогла насладиться.

Я хотела бы просто парить,
Не продумывать больше маршруты.
Наслажденье полетом дарить:
Вольной птицею быть очень круто!

Мне бы крылья надеть на часок,
И взлететь высоко к облакам,
Чтоб увидеть, как алый восход
В новый день одевает землян...