Россия! Я горжусь тобою!

Ольга Новикова1
Россия! – Я горжусь тобою!
За Дух непобедимый твой!
За всех твоих детей – героев!
За образ Матери – святой!
За то, что ты – Моя Отчизна!
За твой простор и доброту!
И не хочу другой я жизни –
Тебя, я, Родина – люблю!
Не нужен мне заморский пряник –
Мне слаще и милей Своё!
Пусть дядя «Сэм» меня не манит
В свое «элитное» жильё!
Мой Дом родной – милей и краше!
Здесь яблони в саду цветут,
А там, чужое всё, не наше –
И там, конечно, нас не ждут!
Здесь звёзды - ярче, небо – выше…
Здесь ты свободен и любим!
Здесь полной грудью смело дышишь,
И Горд Отечеством своим!
              23.02.2018г.