Воспоминания..

Хабиби Хабиби
Воспоминания не умирают никогда,
Со временем они сильнее.
 
И вспоминая те года ,
Дышать становится сложнее..

Пройдут года ,столкнусь с тобою...
Иль наяву или во сне,

Ты очаруешь вновь собою ,
Вернись создание ко мне....Dlj