Стюардесс готовят держать удар...

Нина Добытеева
  Во ВНУКОВО стюардесс учат приёмам САМБО.


        В Аэрофлоте - бортпроводницы
        Красивы и изящны, как царь-птицы.
        Одеты модно, стильно, строго;
        В салоне пассажиров разных много
        И каждому они, как другу.
        Готовы оказать услугу.
        Но если дебашир начнёт дурить.
        Могут приёмы САМБО применить...

          23.02.18г. Нина  Добытеева.