Будь

Татьяна Ишкова
Будь смелым...
Молю.
Будь сильным...

И я буду рядом стоять.

Будь ласковым...
Таю.
Будь нежным...

И счастье сумеем познать.

Будь мудрым...
Знаю.
Будь верным...

И буду любовь я хранить.

Будь искренним...
Верю.
Будь чутким...

И мы  заплетем жизни нить...