Дорожные заметки..

Сергей Паничкин
Зима остыла..ровным градом
Стоят деревья вдоль полей.
Спешит дорогой захудалой
Лошадка в упряжи саней.
Спешит февраль саням на встречу
Ездового оседлав
Саваном изморози млечной,
Колючим снегом в обшлагах.
Спешит упряжкой..колокольчик
Звенит и радует меня.
Россия! Есть ли что-то громче 
Любви всесильного огня?!
Спешат розвальни дорогой;
Бубенцы звенят звончей!
Здравствуй Родина!!! Нет *воль*ней
Счастьем выбеленных дней..
***********************
послесловие:
Бегут заснежено деревья
Навстречу юности моей.
А с ними голос птицы вещей:
-Не будет Родины твоей!
(23 февр.18г. день сов.армии).
заметки автора:
Обшлага-закатанные рукава.
Розвальни и сани практически одно и тоже!
Розвальни имеют барский размах.
Ровным градом-частокол,ограждение.
     Приятного чтения!
Спасибо за посещения странички и доброту читателей!