Откровение

Игорь Лысый
Я скоро уйду, но нет огорчений.
Не надо истерик, скандалов, лечений.
Я много по жизни всего испытал,
Вот только любви «до небес» не видал.

Я любящих женщин, конечно, встречал.
Как мог, от души, я им всем отвечал.
Но тут для меня возникала проблема,
Ведь мне полюбить выпадала дилемма.

Лишь в юности чёткой была одна «тема»,
Но в Армию я уходил, вот проблема.
Любовь моя долго в слезах не ходила,
А тут же постарше самца полюбила.

С тех пор я в Любовь не вступал ни ногой,
И думал вначале большой головой.
Но скоро инстинкты меня победили,
Фамилию нашу продлить убедили.

Простите меня, восемь любящих женщин!
Ведь я разбивал свою душу до трещин.
И всех вас по своему, как-то любил.
Но лишь настоящую не убедил.