Я восторгаюсь тобой просто

Виктор Антохи
Я восторгаюсь тобой просто:
и делом рук, и взглядом глаз.
Я восторгаюсь твоим ростом
и восторгаюсь каждый раз,
когда ты делаешь движенье,
когда шагнёшь одной ногой.
Я ощущаю наслажденье
и не сравнить тебя с другой.
 9.12.2017г.