Не оставляйте счастье без внимания

Галюшка1
Не оставляйте счастье без внимания,
Оно не любит, когда к нему мы привыкаем.
Стремитесь завладеть его сознанием,
Оно страдает, когда о нём мы забываем.

Грустит и поддаётся сомнениям,
И разочаровывается очень часто.
Наградите своим творением,
Оно обязательно примет участие.

Оно похоже на хрустальное стекло,
Оберегайте, скрывайте от глаз.
Радуйтесь, если вам повезло,
Высшим силам поклонитесь не раз.

Потерять счастье до боли легко,
И практически вернуть невозможно.
Бесполезно, когда уж далеко,
Докричаться до него очень сложно.