Двое, в одной квартире...

Людмила Ройлян
Двое, в одной квартире...
А ведь когда - то счастливы были.
Вместе смеялись, глаза светились
И беззаветно друг друга любили.
Двое, в одной квартире...
Кричат, друг друга не понимают.
Страх, тишина в их мире...
Они молчат и тихо страдают.
Двое, в одной квартире...
На балконе молча курили,
Просто стояли, вздыхали...
Друг друга во всем обвиняли.
Двое, в одной квартире...
Жизнь свою изменить решили:
Расставит все точки,
Развеять счастья кусочки...
Двое, в одной квартире...
Как в одном купе пассажиры,
Едут , как будто вместе,
А конечный пункт неизвестен.
Двое, в одной квартире...
Живут одиноко, в закрытом мире.
И думают, выхода нет...
А судьба бросает спасательный жилет.
Двое, в одной квартире...
Чтобы вы снова счастливы были,
Вместе вам нужно поговорить,
Гордыню свою усмирить...
Двое, в одной квартире...
Живите счастливо в своем мире.
А все плохое вы отпустите,
Радуйтесь солнцу, друг друга любите!