Души свои спасём!

Вадим Сидоров-Клинский
Вести скопились ворохом -
Не разгрести вовек.
Ложь накопилась порохом -
Святость дается дорого.
Вера - для нас оберег!

Силы грозят нам внешние -
Снова не счесть врагов!
Нашей отвагой бешенной
Лягут они поверженно -
Мы сбережём наш кров.

Станет в краю по-прежнему -
Всё отлетит, как сон,-
Смоется ливнями вешними.
Даст Бог останемся нежными -
Души свои спасём!