Не отвергай меня

Елизавета Владимировна 08
 
Не отвергай меня,
Ведь всё,что мне нужно,-это
Чтобы ты спас моё сердце,
Дал мне то,во что я поверю.

P.S.строки из моего романа,все подробности в личных сообщениях)