наоко

Дарья Теут
Это пахнет отчаяние или кожа во тьме горит?
Её голос по-прежнему тихо во мне звучит.
Почему же она перестала вдруг говорить?
Почему же она постоянно себя винит?

Это приступ ее или тень лишь в окне дрожит?
Моя кровь полыхает, когда рядом она стоит.
Но еще пару слов, я прошу тебя, не молчи.
Лунный свет так красиво стекает к ее груди.

Это лес завывает или письма горят в ночи?
Я прошу, умоляю, не надо, не уходи.
Я построю нам дом, я исполню твои мечты.
Почему ты решила, что больше нас не спасти?

Это я умираю или ты уж давно во тьме?
Твои песни играют и живут до сих пор во мне.
Ты теперь обрученная с милым лежишь в земле,
Я пришел попрощаться с лесом в твоей петле.