Плывешь по тичению

Бекицер Бабай
По жизни мерно ты плывёшь,
И за течением идёшь,
Не хочешь в жизни изменений,
Но то что хочешь в жизни ты,

Наоборот все происходит,
И попадая на пороги,
Своей реки с названьем жизнь,
Ты начинаешь понимать,

Что ты с рекой не совладаешь,
И то куда плывёшь по ней,
Ты иногда не понимаешь,
И так тебя потом бросает,

Что ты теряешь берега,
И понимаешь ты тогда,
Что жизнь твоя не навсегда,
Когда теряешь берега.