утро. монолог

Роланд Задунайский
     картинка их инета.               

               когда паршиво на душе
               ля фам ищу в смысле шерше

мне нравится твой утренний не накрашенный фейс
и разброс вещей - первозданный хаос
я даже сварю и принесу кофе в постель
и за что-нибудь из прошлой жизни покаюсь

как старый друг твой метрдотель
в этот раз потружусь постараюсь...

как же ты удивительно хороша
в этот час рождения нового мифа
когда полные руки держат чашку слегка дрожа
и выглядывают любопытно соски
                из ажурного лифа
о нимфа!...

а глаза?они неумело врут
потому что бедный мозг ещё не проснулся
и челюсть(очень важный твой атрибут)
подлодкой на дне стакана лежит
поэтому рот ещё ни разу не улыбнулся...

на сквозняке трепещут мои грешные мысли
сердце романтика ритмично стучит тук-тук
я опять пилю под собою сук отчаянно и привычно
на котором давно зачем-то сижу как супруг...

жизнь - это всё-таки заколдованный круг
и колдовство очень сильно твоё милый мой друг.
всё.
высказался мысленно.
отлично.
а вслух:-хочешь яичко в мешочек
как ты любишь? и в ответ неповторимое -угу.