Дороги

Соня Колдобская
Не прожить нам без дорог.
Я люблю мечтать о многом,
Дорогом и разном
О дорогах что пройти
Так не можешь сразу,
О судьбе,что занесла нас
В такие дали,
И о жизни той другой
Что мы проживали.