Я выберусь...

Светлана-Фотини Завьялова
Я выберусь из этого болота.
И все тут!

Я вырвусь. И в игольное ушко –
Броском.

Я вывернусь – пускай неосторожно –
Из кожи.

И, ускользая: «Долгожданен сколь
Покой!»