Расцвел внезапно мир

Максим Письменный 2
Расцвел внезапно мир в приливе счастья,
Не передать цветов, как ни рисуй.
Застыл столбом на миг, весь в чувства власти,
А на щеке горит твой поцелуй.
Люблю тебя как жизнь, моя подруга,
От чувства счастья кругом голова.
Бросает снег в лицо ночная вьюга,
Но греют сердце твои слова.