Без имени

Александр Козлов 13
Выше неба,
Ярче знамени,
Дольше эха,
Тоньше пламени...

Пополам с грехом,
С горем на руках,
С хрустом на зубах,
Под косым дождем…

С песней вольной,
Ночь разделившей…

Меж чужих огней,
Меж кривых корней,
Без имени,
Без вести…

Горсть земли
В ладони остывшей…